Muffins de espinafre e queijo

Serve: 12 a 15 unidades 😋
Tempo de preparo: 40 minutos ⏰

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • ½ xícara (chá) e azeite de oliva extravirgem
  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 e ½ xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 maço de espinafre picado
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 150g de queijo ralado de sua preferência

Modo de preparo

Em uma tigela grande coloque o leite, o óleo e os ovos. Misture tudo até ficar homogêneo.
Acrescente a farinha, o farelo de aveia e o fermento peneirados e misture até integrar todos os ingredientes.
Em seguida, acrescente o espinafre, o tomate e o queijo e mexa.
Transfira essa massa para forminhas de muffins untadas e enfarinhadas.
Leve em forno pré-aquecido a 180° por 30 minutos e sirva quente ou frio.

Sugestão: pode substituir o espinafre por: brócolis, cenoura e abobrinha.
Dica: pode acrescentar também, azeitonas, cebola e salsa picada.

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.

Você pode usar estas <abbr title=“HyperText Markup Language”>HTML</abbr> tags e atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Verified by MonsterInsights