Serve: 16 unidades 😋
Tempo de preparo: 30 minutos ⏰
Ingredientes
- 3 bananas nanicas bem maduras
- 1 ½ de aveia em flocos
- 1 colher (sopa) de mel
Modo de preparo
Amasse as bananas com um garfo.
Acrescente a aveia e o mel e misture até ficar homogêneo.
Pegue porções da massa com auxílio de uma colher (sopa) e molde bolinhas com as mãos e achate-as com as costas da colher (sopa).
Disponha os biscoitos com 2cm de distância uns dos outros sobre uma assadeira forrada com papel manteiga ou untada com manteiga e farinha de trigo.
Leve em forno pré-aquecido por 180º e asse-os por 15 a 20 minutos.
Ainda mornos, retire os biscoitos da assadeira sirva a seguir ou deixe-os esfriar e conserve em potes herméticos.
Sugestão: pode acrescentar 1 colher (chá) de canela em pó na massa dos biscoitos.
Atenção: Isento de glúten, lactose e ovos.
