Receita: Biscoito de banana, aveia e mel

Serve: 16 unidades 😋
Tempo de preparo: 30 minutos ⏰

Ingredientes

  • 3 bananas nanicas bem maduras
  • 1 ½ de aveia em flocos
  • 1 colher (sopa) de mel

Modo de preparo

Amasse as bananas com um garfo.
Acrescente a aveia e o mel e misture até ficar homogêneo.
Pegue porções da massa com auxílio de uma colher (sopa) e molde bolinhas com as mãos e achate-as com as costas da colher (sopa).
Disponha os biscoitos com 2cm de distância uns dos outros sobre uma assadeira forrada com papel manteiga ou untada com manteiga e farinha de trigo.
Leve em forno pré-aquecido por 180º e asse-os por 15 a 20 minutos.
Ainda mornos, retire os biscoitos da assadeira sirva a seguir ou deixe-os esfriar e conserve em potes herméticos.

Sugestão: pode acrescentar 1 colher (chá) de canela em pó na massa dos biscoitos.

Atenção: Isento de glúten, lactose e ovos.

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.

Você pode usar estas <abbr title=“HyperText Markup Language”>HTML</abbr> tags e atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Verified by MonsterInsights