Receita: biscoito de laranja e amêndoas

Serve: 25 unidades 😋
Tempo de preparo: 30 minutos ⏰

Ingredientes

  • 100g de açúcar demerara
  • 150g de manteiga
  • 1 gema de ovo
  • Raspas de uma laranja
  • 100g de farinha de trigo
  • 150g de farinha de amêndoas

Modo de preparo

Em uma tigela adicione a manteiga e o açúcar, bata na batedeira até obter uma massa esbranquiçada.
Acrescente o ovo e as raspas de laranja e bata mais um pouco.
Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo e a farinha de amêndoas aos poucos misturando levemente.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa, aproximadamente 1 dedo de espessura, e corte-a com um cortador redondo para biscoitos.
Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque os biscoitos mantendo uma distância de 1cm entre eles
Leve ao forno pré-aquecido por 180º, aproximadamente, por 15 minutos.
Ainda mornos, retire os biscoitos da assadeira sirva a seguir ou deixe-os esfriar e conserve em potes herméticos.

Sugestão: pode acrescentar à massa, amêndoas laminadas previamente tostadas.

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.

Você pode usar estas <abbr title=“HyperText Markup Language”>HTML</abbr> tags e atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Verified by MonsterInsights