Serve: 25 unidades 😋
Tempo de preparo: 30 minutos ⏰
Ingredientes
- 100g de açúcar demerara
- 150g de manteiga
- 1 gema de ovo
- Raspas de uma laranja
- 100g de farinha de trigo
- 150g de farinha de amêndoas
Modo de preparo
Em uma tigela adicione a manteiga e o açúcar, bata na batedeira até obter uma massa esbranquiçada.
Acrescente o ovo e as raspas de laranja e bata mais um pouco.
Desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo e a farinha de amêndoas aos poucos misturando levemente.
Em uma superfície enfarinhada, abra a massa, aproximadamente 1 dedo de espessura, e corte-a com um cortador redondo para biscoitos.
Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque os biscoitos mantendo uma distância de 1cm entre eles
Leve ao forno pré-aquecido por 180º, aproximadamente, por 15 minutos.
Ainda mornos, retire os biscoitos da assadeira sirva a seguir ou deixe-os esfriar e conserve em potes herméticos.
Sugestão: pode acrescentar à massa, amêndoas laminadas previamente tostadas.
