Receita: biscoito de pasta de amendoim

Serve: 15 unidades 😋
Tempo de preparo: 30 minutos ⏰

Ingredientes

  • 1 xícara(chá) de pasta de amendoim
  • 1/2 xícara (chá) de farinha de aveia
  • 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 2 colheres (sopa) de amendoim torrado
  • 1 colher de chá de bicarbonato de sódio

Modo de preparo

Pré-aqueça o forno à 200-230 graus.
Misture a pasta de amendoim, a farinha de aveia, o açúcar e o bicarbonato de sódio e bata no processador ou batedeira.
Por último acrescente o amendoim torrado.
Forre uma forma com papel manteiga, faça bolinhas com a massa, posicione na forma deixando um espaço de 1cm entre eles e pressione com as costas de uma colher (sopa) para ficarem achatadinhos.
Asse por 4 minutos, gire a forma e deixe por mais 4 minutos.
Tire do forno, deixe esfriar e armazene em pote bem fechado.

Sugestão: pode acrescentar gotas de chocolate meio amargo.
Atenção: receita sem ovos, sem glúten e sem lactose.

Deixe um comentário

Seu endereço de e-mail não será publicado.

Você pode usar estas <abbr title=“HyperText Markup Language”>HTML</abbr> tags e atributos: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

*

Verified by MonsterInsights