Sobre mim

Saiba mais sobre mim

Quem é Leandra Piratello?

Agradeço por você estar aqui acompanhando uma das fases mais importantes da minha vida, o início de uma nova carreira. Por isso, peço licença para compartilhar com você minha trajetória, os caminhos que percorri e que me trouxeram até o Recanto da Nutrição. Há algum tempo, fui professora de história e pedagoga na rede pública do interior de SP, na verdade, foram 11 anos incríveis e desafiadores atuando no campo educacional. Casei com Yuri, amor de vida e alma e vim morar em São Paulo no final de 2015 e decidi iniciar um novo ciclo profissional e me deparei com nutrição. Sabe o porquê? Porque aos 30 anos descobri com intolerância à lactose e isso me tirou o chão mais ao mesmo tempo, fui instigada a estudar sobre alimentação…enfim, entre tantos desafíos como ansiedade exacerbada e, posteriormente Covid 19 e estágios, cheguei em 2022 e agora tenho orgulho em dizer que sou uma NUTRICIONISTA. Então, decidi usar este espaço para contar minhas futuras experiências com a nova carreira, compartilhar receitas, informações úteis para vocês e, principalmente saber de você: Qual sua relação com a comida? Então, faço um convite, a você, para dividir este espaço comigo e falar sobre perrengues, emoções, desabafos e comidas. E aí, já comeu hoje? Conta para mim.

Nutricionista

Pedagoga

Historiadora

Graduada pelo Centro Universitário São Camilo

Experiências

Currículo

Hospital do Servidor Público Estadual – São Paulo/SP

Cuidado Nutricional para Mulheres em Tratamento de doenças ginecológicas:

câncer de mama, câncer de útero, câncer de ovário, câncer de vulva, câncer vagina.

  • Orientações para pessoas com diabetes e pressão alta;
  • Orientações para gestantes com diabetes;
  • Orientações para nutriz;
  • Visitas aos pacientes por leito;
  • Orientações de alta;
  • Antropometria;

Nutriways - clínica Rosana Farah – São Paulo/SP

Orientações Nutricionais para:

pessoas com pré diabetes e diabetes, pressão alta, hipotireoidismo, emagrecimento, atendimento familiar, doenças cardiovasculares, doenças relacionadas ao colesterol, intolerância ao glúten e intolerância à lactose;

  • Recordatório e Anamnese alimentar dos pacientes;
  • Desenvolvimento de receitas;
  • Criação de Manual para os Residentes;
  • Resumos de Artigos Científicos;
  • Orientações Nutricionais Variadas.

Capim Santo/Colégio São Luiz – São Paulo/SP

Controle de qualidade da cozinha principal e cantina

  • Aferir temperatura dos alimentos;
  • Coleta de amostras;
  • Preenchimento de planilha;
  • Checklist de funcionários;
  • Degustação;
  • Controle e organização de estoque;
  • Treinamento para os colaboradores.

Instituto Brasileiro de Educação Nutricional – São Paulo/SP

Marketing & Nurtição

  • Postagem para o Instagram da empresa sobre educação alimentar e nutricional;
  • Projeto de revitalização visual do site da própria empresa.
  • Criação de vídeos educativos.

Cursos

  • I Conferência Nacional de Saúde Intestinal – Interação Cérebro e Intestino;
  • Curso de Extensão online – Tópicos avançados em microbiota intestinal: do conceito à prática clínica;
  • Nutrição e saúde intestinal: entendendo nosso 2º cérebro;
  • Fórum da Cobertura do Congresso Americano de Especialistas em Educação e Cuidado em Diabetes – Aplicabilidade no Brasil;
  • Nutrição Comportamental no Manejo do Diabetes;
  • Intensivo Online em Nutrição Comportamental;
  • I Simpósio Nacional de Comportamento Alimentar
  • Fundamentos do Método Sophie – Comportamento Alimentar
  • Mentoria de Coaching Nutricional do Método Lancha – Comportamento Alimentar;
  • Psicologia para Nutricionista com foco no Comportamento Alimentar;
  • Consultoria: o papel do nutricionista escolar;
  • Nutrição: Sobrepeso e Obesidade;

Verified by MonsterInsights